Dispositivi & accessori
Panini basilico e pomodori secchi
Prep. 20min
Totale 3h 15min
22 pezzi
Ingredienti
-
20 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
15 pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
300 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di farina di grano duro
-
10 - 15 g di sale
-
farina di grano duro q.b. per infarinare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.6 g
Calorie
602 kJ /
144 kcal
Grassi
2 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
28.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Domenica in famiglia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min
Panini al curry e ricotta
2 Std. 35 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Zufoli
5 Std.
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5 Std. 30 Min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3 Std. 35 Min
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min